Для тебя
Для тебя все слова,
Для тебя мои слезы-
Пусть болит голова.
Мое сердце рыдает,
Душу рвет на куски,
Мне тебя не хватает
Плачу я от тоски.
Все равно ты не слышишь,
Все равно не поймешь
И стучит дождь по крыше,
Будто бы ты идешь.
Свидетельство о публикации №104112401276