Некрасиво убитая...
Чем жила ты, кем бредила, милая, и кого в этой жизни покинула?
Что уста твои сладкие молвили, перед смертью позорной до ужаса?
Чем ты, грешная, так провинилася, что смешалась с кровавою лужею?
Кто посмел умертвить тело тонкое, искривленное смертной ухмылкою?
Кто посмел прекратить точным выстрелом твое сердце до трепета пылкое?
Что ты сделала, славная, звонкая, что достала тебя пуля ловкая?
Есть ответ… ты была неповинною, чернобровой еврейкой…жидовкою…
Свидетельство о публикации №104112401273