Полдень

День разорвался,
В волосах запутался,
В мгновениях погряз.
Расскрылся,
Словно долго мучался,
И пустился в пляс.
Ты не звонишь,
Наверно нету времени,
Я тоже не звоню.
Вот так!
Все дни потерены!
И я опять бегу.


Рецензии