Море есть бездна...

Море есть бездна...
Небо есть бездна...
Свет есть бездна...
Но сосуд души не без дна:
Сердце лишь орган,
Чувства - душа,
Она всем хороша.
Свет в бездне есть путь,
Путь души во мраке тысячи.
Но суть есть
Не потерять душу и себя по пути...
Жизнь как путь...
Твой путь переплетается с другими.
Сделай всё, чтобы вы не были чужими,
Но не пресекай чужие пути...
Умей наслаждаться жизнью
И подарить наслаждение другим...
Заботься о других жизнях,
Но не забывай о своей...
Путь каждого не лёгок,
И твой тоже,
Но сумей пройти его достойно...
И тогда свет не померкнет в твоей душе.


Рецензии