чо деется

Хохлы дерутся, пусть…чубы трещат!
Опять казлы не поделили сало.
В мире не принято предательство прощать,
Пусть искупают свиньи! Всё им мало!
Обычной заварушкой не пронять,
Что ж, до конца покажут всем личину!
И вряд ли будут на себя пенять,
Поднимутся, им только дай причину!...
Лукавые, себя перехитрят,
С простой мечтой до лычки дослужиться.
Вся нация один большой отряд
Ефрейторов, « за чей бы счет нажиться?»
На помощь прилетели к ним « грачи»,
«Братушки» наши, торгаши цветами.
Чтоб прокричать гортанное :«мочи!»...
Обмоченные неприлично сами.))


Рецензии