Голос ветра зовет
Знаю точно, что будешь моим.
С каждым часом все больше влюбляюсь
И живу предвкушеньем одним.
Открываюсь тебе, открываюсь…
Я оставлю незапертой дверь.
Дальше – тайна, я в ней растворяюсь.
Если хочешь, желанья проверь.
Отдыхаю с тобой, отдыхаю…
Сердце сладко трепещет в груди.
Я твой запах горячий вдыхаю,
Слышу шёпот твой «не уходи…».
Привыкаю к тебе, привыкаю…
Мне, признаюсь, самой очень жаль,
Что так быстро и ярко сгораю,
И сменяет влюбленность печаль.
Забываю тебя, забываю…
И желания рвутся вперед.
Я за ними легко улетаю.
Ты прости. Голос ветра зовет.
Свидетельство о публикации №104112401212