Блин... не получилось!!!

Блин, опять не получилось,
Не случилось, не сбылось.
Ноги что-то подкосились.
В голову плеснула кровь.
Как-то вдруг мне поплохело,
Страшно стало мне тогда…
После руки задрожали,
То и вовсе ерунда!…

Уж когда с ним познакомлюсь?
Познакомлюсь ли вообще?
Странно, но ведь страшно очень
Стало мне
И было мне.
Но, ведь коль не познакомлюсь,
То жалеть буду всю жизнь.
И до смерти буду помнить,
Как сморозила я с ним.


Рецензии