*** Черно-белая осень

Черно-белая осень
Закрашены лица прохожих
Вновь осыпаются листья,
кружась на ветру

Тонкие пальцы замерзли,
Во рту сигарета,
Бледные губы дрожат
И не видят глаза
В голове лишь настойчивый голос,
повторяющий имя,
Жуткая боль внутри грызет пустоту

Как мне жить без тебя?!
Я люблю тебя, слышишь!?
Верни мне хоть краски,
а сердце – оставь…

22/08/2004


Рецензии