Волшебные шаги святой любви
Что есть моменты в жизни,
Когда поет душа,
И озаряет мысли
Красивая мечта,
Что в ожиданьи чуда
Уносит нас туда,
Где солнце всходит утром,
Цветут лучи зари,
И где берут начало
Шаги святой любви,
Что в чувствах зазвучали.
Восторженно звучит
Аварэ – трепет сердца.
В лучах зари звенит
Призыв смешного эльфа.
С серебряной росы
Идет от глашатая
Призыв всегда любить,
И в дали убегая
Зовет к себе чудной
Задорный смелый эльфик,
Покажет путь струей
И серебром пометит
Куда ступать нельзя,
Иначе попадешься,
Где пропадут зазря
Земные дни и ночи.
А в райские места
За ним иди тропинкой.
По ней иди всегда
И, важно, без запинки.
Ты попадешь тогда
В мир, счастьем окруженный,
Где запоет душа,
Останется вскруженной
От щебетанья птиц
И переливов арфы.
От гармоничных лиц,
Приветственного залпа.
Гостями кличут нас –
На шею одевают
Венок лавровый враз
И нас благословляют.
На долгие года
Счастливыми быть вместе.
Нам дарят два перстня
И провожают к месту,
Где предстает алтарь,
Украшенный цветами.
Он видел много пар
С горящими сердцами.
Он приглашает нас
Скрепить любовь венчаньем.
Ты слышишь? Зовет нас
Сказать любви признанье.
Амурные слова
Мы клятвой произносим.
И крыльями звеня
Нам эльфы преподносят,
От счастья смеясь
Одно большое сердце.
В котором ты и я
Мечтать впредь будем вместе.
Влюбленная душа
Вдвойне стучит сердцами –
Крестом закреплена
И будет жить веками.
Спасибо вам, друзья,
За райскую прогулку.
Венчать на небесах –
Прекрасная задумка.
Шаги святой любви
Ведь там берут начало
Там счастья бубенцы
Волшебно зазвучали.
Ты веришь в чудеса?
Я верю, несомненно,
Ведь я люблю тебя
И приглашаю в небо.
2003
Свидетельство о публикации №104112401202
Нуми 24.11.2004 19:00 Заявить о нарушении
Не так давно я прочитал его как свадебное поздрвление (немного переделав, конечно) - получилось здорово
Дй бог каждой паре подобную прогулку, и тогда в нашем мире будет больше любви и согласия
Лунный Юрий 30.11.2004 15:44 Заявить о нарушении