Он единственный такой...

Он единственный такой,
Он это замечает.
Он – потерянный судьбой.
И сам того не знает.

И я такая же, я с ним.
Была бы я такая.
Но очутилась я с другим,
Сама того не зная.

Быть может,
                суждено мне быть,
                остаться с ним навеки.
Но так ведь хочется открыть…
Одно решенье.… Где ты?

Ты позови меня с собой.
Ты знаешь, а ведь я приеду.
Но просто нам сейчас не хочется плыть,
                Не можется…
Поэтому лучше скажу:
                - Не приеду.


Рецензии