Rock-e-feller

наследие магического Гада
в концлагере орущее: «не надо!..»
о, часовщик, мой верный Бафомет
о, властелин над душами котлет
в руинах Истины домины мертвецов
хулитель у стены предания отцов
конструктор змеевидного фаянса
творец двоично-матричных альянсов


Рецензии