Не хватает тебя...
Первый снег уже выпал - не тает.
Твоего не хватает тепла,
Милый, как же тебя не хватает…
Хочешь, я расскажу как вчера
Плакало синее небо лениво,
А сегодня слепые ветра
Снег пушистый метут торопливо.
Я тебе расскажу про закат
Скромно-розовый, бледно-невинный…
Расскажу я тебе про раскат
Волн морских и про крик соколиный.
Гордым соколом вьётся душа
В полотне тёпло-синего неба,
И плывут облака, не спеша,
Лишь тебя в этом сне милый недо-
стаёт…
Лишь твоих, родных глаз не хватает
Ветер южный снежинки метёт,
Милый, как мне тебя не хватает…
24.11.04
Свидетельство о публикации №104112401183
Алексей Носов 24.11.2004 18:29 Заявить о нарушении
Надеюсь ,что белая...зависть?
А это очень больно.. его ведь нехватает уже ой как долго, и это навсегда...
Зая 24.11.2004 18:38 Заявить о нарушении