Моя сказка

Я хочу рассказать тебе сказку.
Только ты,я прошу, не забудь
Чудеса,королей и невесту
И светящуюся лазурь.
Я хочу приоткрыть тебе тайну,
Ту, что долго хронила в глазах,
И услышав аплодисменты
Полететь и упасть в облаках.
Ты узнай о стране - Зазеркалье.
Ты узнай о её глубине.
Пожалей,что рождён в Ленинграде,
Пожелай умереть только в ней.


Рецензии