И пусть один лишь я страдаю

А тут и мир другой и чёрствый,
В нём нет надежды, только мёртвый
Запрет любви счастливой долгий,
Такой несчастной и безвольный.

И нету сил уж в сердце битом,
Чтобы отнять свободу рыком
И стать свободным не забытым,
Уйти и волком жить не мытым...

А надо всех открыто кинуть,
Бес сожаленья всех покинуть.
Какой же смысл жить бездольно,
Когда есть мир где так привольно.

Я там смогу играть роль бога,
Дать чужим людям жить без злого,
Убрать из мира их живого,
И болей, и печалей много.

Не важно, что со мной случится,
Весь ужас, что со мной творится.
Он одному лишь мне пусть снится,
И пусть моя лишь пытка длится.

Другие пусть живут красиво,
А я всё сделаю, чтоб было,
У всех других людей счастливо,
И лишь во мне от боли ныло,
То сердце, что меня убило,
И душу в тьме похоронило...


Рецензии