Сегодня не хочется плакать!

Сегодня не хочется плакать
Сегодня не хочется лгать
Себе. То, что жизнь так упрямо
Стоит на своём. Не в себе
Я казалась до этого,
Я была, как замученный вол,
Я думала, в жизни так плохо мне
А теперь мне уже всё равно.

Я устала чего-то хотеть
Я устала сражаться за что-то
Я не знаю, смогу ли суметь
Возвратиться и быть, как была я.

И не знаю, то нужно иль нет.
Может, надо легко относиться
Ко всему, что окружает меня
И тогда будет легче влюбиться.
А ещё будет легче уйти,
Будет легче кого-то покинуть.
Но сейчас не найду я пути.
И не нужен он мне сейчас. Так хочу я.

3.11.04.


Рецензии