Безразличия грех прощаю...
-Тайна чувства не в нашей власти.
Всепрощеньем своим вручаю
Золотые ключи. От счастья.
Втайне верю: свершится чудо,
-Я счастливою буду тоже!
Только я тебя не забуду,
Не забуду тебя, Серёжа…
Обещаний я знаю бренность,
-Зыбкость призрачных слов и тщету.
Знаю, будет иная ценность,
Но заполнит ли ту пустоту?!
Знаю, будет любовь иная,
-Сокровеннее и дороже,
И ещё, наперёд я знаю:
Не забыть мне тебя, Серёжа!
____________________________
Может быть, и к тебе однажды
Постучится тоска, и всё же…
Не войти в эту воду дважды.
Ни о чём не жалей, Серёжа!
Свидетельство о публикации №104112401156
Борис Смыслов 19.03.2005 19:10 Заявить о нарушении
Ну почему же я пишу о новой любви - о чём свидетельствуют "Я заплачу, когда ты уйдёшь" и "Я пишу о любви, подбирая слова".
Мало, конечно, но что поделать - Муза покинула меня...
Ля Тристэсс 21.03.2005 11:19 Заявить о нарушении
Борис Смыслов 13.07.2006 22:49 Заявить о нарушении