Ты знаешь

Ты знаешь, я хочу сказать,
Что ты дороже всех на свете.
Я за тебя готов страдать,
Любовь храня в душе столетья.

Готов идти по облакам дорог.
На небе звезды собирая.
А в ожерелье склеив небосвод,
К твоей груди его снимаю.

Ты знаешь, я хочу тебе
Дарить любовь свою и ласку,
И нежно-нежно в тишине
Читать на ушко ночью сказку.

Ты знаешь, не смогу дышать
Я без тебя в толпе народа.
Тебя мне страшно потерять
И сердцу биться не охота.

Ты знаешь, я хочу с тобой
Встречать из года в год рассветы,
Ловить звезду, гуляя за горой
И на лугах дарить букеты.

Мечтаю, взяв друг друга руки,
По берегу песчаному пройти.
И никогда не знать разлуки,
Мгновенья жизни вместе провести.

Ты все это знаешь
24 ноября 2004г


Рецензии