Масяне, 2...

( На мотив «Сюзанна».)
Прихожу я на работу,
И иду на перекур.
Скольких женщин мне охота,
А еще, люблю я кур.
Ножки Буша? – Ничего – о!
Вы подумали чего?
Масяня! Мася – ня!
Масяня! Мася – ня! – Ого – го – го!

Не кончалась бы работа,
Продолжался б, перекур.
Мне всего, вообще охота.
Что еще сказать про кур?
Ножки Буша? – Чересчур!
Женщины, - сплошной ажур!
Мася – ня! Мася – ня! Мася – ня!
Мася – ня! Мон амур!


Рецензии