Творцы сумасшедшей судьбы

В массе всей обывательской пыли
Мысли стаей кружат в голове:
Всё мечтаем мы жить в изобилии
И хотим позабыть о тюрьме…
Беспросветную мглу прорывая,
Бюрократам бумажки несём,
Хоть твердят нам, что «нету здесь рая», -
Уголок себе тёплый найдём!
Пусть вставляют нам палки в колёса,
Убеждают, что мы – лишь рабы!
Дураки мы! – и с нас нет уж спроса…
Мы – творцы сумасшедшей судьбы.
Пусть не строим дворцы мы на трупах,
Не имеем больших сумм в кармане,
Не играют нам на медных трубах,
У нас хватит своих достояний!

2004 г.


Рецензии
Читателю:Рад был познакомиться с твоим творчеством, Паша! Все-путем!
В сущности, мироздания,-
Каждый из нас,- ДОСТОЯНИЕ!
Счастья во всем!


Валерий Заикин   26.02.2011 12:48     Заявить о нарушении