Благодарю...
За то, что помогал мне жить.
Благодарю Тебя, Господь мой,
За то, что дал любимой быть,
За то, что в радости и горе
Всегда, Господь, Ты был со мною,
За то, что я услышу слово,
К которому я не готова
Пока, но сердце хочет очень
Услышать слово лишь "люблю".
Тебя за всё благодарю!
Август 2003
Свидетельство о публикации №104112401115