подарочный пасквиль-страдание
а птицу Маас - в полглотка
а птиц один во всей вселенной
да птичья память коротка
пропитан весь ямайским ромом
пропах дешёвым табаком
ночуя в кабаке портовом
он не тоскует ни о ком
а унесло его далече
а был и повод, и предлог
и жду уже полжизни встречи
на перекрёстке всех дорог
ай ты куда запропастился
ай плюш от слёз хоть выжимай
ай кто-то с горочки спустился
дай обниму да встречу дай
а ты насквозь пропитан джином
да ты обветрен прокопчён
судьбой потрёпан еле жив но
не сожалеешь ни о чём
ай унесёт тебя далече
дай только повод дай предлог
а жди потом до смерти встречи
на перекрёстке всех дорог
Свидетельство о публикации №104112401100
Производная 06.12.2004 19:36 Заявить о нарушении