Я не люблю тебя
И врят ли будет чувство...
Лишь только страсть - слепая душегубка
Еще жива, пульсирует во мне
То дикой кошкой, то домашней "Муркой"
Я не в восторге от твоих идей
И рассужденья мне твои некстати,,,
Лишь только траектория кровати
Меня способна в чувства привести...
Рассеяна... Особенно утрами,,,
Особенно с тобой..., особенно "прости"...
Нет больше сил и слов...
ВСЕ КОНЧИЛОСЬ
ВСЕ СЪЕДИНО ГОРЯЧИМИ НОЧАМИ.
Свидетельство о публикации №104112401098