Крысятник на sitcom франсуа озона. атансьон! taboo content!
У матушки - пышет изюмною сдобой !
Сестрёнка - флаворит сметаной с клубникой.
А тётя - "Ferre" под ночною туникой.
Дщерь блудная тётина - Сталлер Илоной.
От бабушки - веет Любовью Орловой.
Я - "свежий судак", как мурлычат они;
Лишь папа наш - "сто двадцать первой" фонит !..
*Илона Сталлер - Чиччолина :)
*статья 121 - антропоfuckия или поебание себе подобных; гомосексуализм :) :)
Свидетельство о публикации №104112401086