Там. Здесь. Туда. Сюда

Там. Здесь.
Туда. Сюда.
Всё это, поверьте мне, ерунда.

Ты спешишь,
Ты бежишь.
Тут стараешься сильно.
Там беду проминёшь.
Здесь застанешь. Наивно…

Кто-то там,
Кто-то тут.
Но везде не успеть.
Что же делать? Увы,
Не могу просто петь.

Я хочу, чтоб с душой,
Я хочу, чтоб с чувством,
Чтобы не было мне грустно
И на сердце пусто.

Пусть одна!
Пусть ни с кем!
Пусть даже не решить
Всех в жизни проблем.

Но, чтоб было тепло,
Хорошо на душе
Оттого, что смысл нашла
В жизни своей и на Земле…

8.11.04.


Рецензии