Он и Она

Большая желтая луна
Свет проливает на балкон.
А на балконе том видны
Фигуры две – Она и Он.
Рука в руке, глаза в глаза –
Так много нужно им сказать.
Но позабыты все слова,
От счастья кругом голова.
Да здесь все ясно и без слов:
Ведь к ним двоим пришла любовь!

19.12.1998г.


Рецензии