Безбашенство

Написать и понять
Глупость действий своих.
Поболтать и узнать,
Что ты любишь таких!

Любишь нежность и ласку,
Добро и тепло...
Жаждишь вечно дарить
Человеку любовь.

А потом ты поймешь,
Что ждала лишь его.
И к чертям ко всем шлешь,
Всю "любовь" до него...
(Мише У.)


Рецензии