Поэт

Бездарным считая себя, коли нет
Уже третий день вдохновенья,
Над рюмкой портвейна вздыхает поэт,
Топя без сомнений сомненья.
С хмельной головой отыскал он кровать,
На нее взгромоздился нелепо,
Повторяя себе: «Не спать! Нет, не спать!»,
На обои свой взгляд кинув слепо.
И на утро с ломОтой в спине и ногах,
Тихо сев у окна с чашкой кофе в руках,
Он посмотрит на все с другой стороны...
Мир поэта не терпит мирской суеты...


Рецензии
Знаешь, я тоже на это надеюсь, но что за глюк, почему это на моей странице?
С уважением

Наталия Крикун   24.11.2004 16:09     Заявить о нарушении
Про глюки ничего не ведаю.)))
С ув.,

Елена Маринова-Дьяконова   24.11.2004 16:11   Заявить о нарушении