Придёт весна!!!

Весенним днём снега расстают
И превратится в воду лёд
Вернуться в город стаей птицы
И вновь вокруг всё оживёт!
Придёт весна- пора влюблённых,
Пора надежд и встреч пора,
Она разбудит , как и прежде
Всех тех, кто спал ещё вчера.
И пробужденье будет ново-
Ты вдруг поймёшь, что ждёшь её
Она одна...в душе надежда
И всё отдашь ты за неё
За ту любовь, что пишут в книгах,
За ясный взор любимых глаз
Весна придёт- вернётся счастье,
Такое было много раз.
Ты жди её, мечтай, надейся
И наградит тебя она,
Ведь даже лёд бесследно тает,
Кагда приходит к нам ВЕСНА!!!!


Рецензии