Руслану

Эту ночь провела я без сна
Не могла всё уснуть до зари,
Всё мне грезилось- вижу тебя...
А на улице ночь и огни...

И привидилось мне , будто ты
Прикоснулся рукою к щеке
Я целую ладони твои
Забывая про всё на Земле.

Но опять вторит дождь за окном-
Где-то там  он давно не один
И не помнит наверно о том,
Что навеки он твой господин...

Может прав серый дождь, может нет
Всё равно не поверю ему
Эти грёзы спасают меня
И без них я теперь пропаду!

То гуляю с тобою в лесу,
То у моря сидим мы с тобой
То подаришь с улыбкой цветы,
Тихо волосы гладишь рукой...

А однажды привиделось мне...
В белом платье иду к Олтарю...
Одеваешь на палец кольцо
Вторишь верности клятву свою...

Может кто-то сумеет понять,
Лишь мечтая я снова живу,
так позвольте мне грезить и ждать,
Ведь иначе я жить не смогу...

(2000 г.)


Рецензии