не судьба

может, просто не сложилось
скажет кто-то
наверно не судьба
у них не вышло
у нас не получилось
подумаешь, какая ерунда
подумаешь, всего лишь разбежались
и кто-то усмехнётся невзначай
взгляд отведу
вздохну – «ну  доигрались»
зато ты можешь приходить на чай
зато теперь ты можешь называть меня «подругой»
смешно!
Какая к чёрту дружба может быть?!
Я для тебя скорее избалованная сука
Которая не позволяет дальше жить
А может правда – просто не сложилось
Не вышло,
Не судьба
Не получилось.....


Рецензии