И вот настало время тишины
И не дрожали от дождя ресницы,
И неперестающий писк в груди
Мне не напоминал, что в доме мыши.
Не обещали и не врали про любовь,
И не хотелось на всё лето в Крым,
Не верила в слова «на всё готов»,
Пренебрегая сотнями причин
Поверить…Мне не нужно от тебя
Ни понимания, ни ласки, ни заботы.
Я никогда не прошепчу «твоя»…
Пусть даже этого ты стоишь
Свидетельство о публикации №104112300881