прошлое

вернулся - что бы уйти
заснуть бы, чтоб не проснуться
что-то болит внутри
время пугает. Грустно.
Время тащит вперёд
Не могу. Остаюсь в прошлом
Знаешь... скоро ведь год
Бессилие.. умереть можно
Закрываю глаза
 – пытаюсь стереть память
не могу, слишком больно. БЕДА!
прошлое назад тянет


Рецензии