одна

Сутки без тебя слишком много
Время доставляет почти физическую боль
И каждое тобой пророненное слово
Падает на рану в глубине души, как соль
Сутки без тебя слишком больно
Кажется ещё чуть-чуть – сойду сума
Это не нормально! Крикнуть!... безысходность
Никого нет рядом. Почти утро. Я одна....


Рецензии