Ностальгия
Я такой была с тобой когда-то.
Я летала в небе мирозданья,
Сочиняя лунные сонаты.
Что потом случилось - я не знаю.
Я ждала так долго, безутешно.
"Больше не приедет!" - мне сказали...
И не стало меня больше прежней.
Все проходит быстро, изменяется.
Год тебя забыть была не в силах.
Кто-то доказать мне попытается,
Что забыть навеки можно милых.
Год спустя, была сегодня там,
Видела то место, где мы были...
Легкий ветер лишь читает по губам:
"Как же сильно я тебя любила!"
Заняли то место уж другие -
Вряд ли помнящие действие и нас.
Хлынула рекою ностальгия....
Вспыхнул в памяти твой образ и погас.
Мне уже совсем не больно, не обидно.
Знаешь, я тебя уже почти забыла...
Странная тоска находит, видно
Все же сильно я тебя любила...
Где теперь ты бродишь? Я не знаю.
Лучшее про нас осталось былью.
Я теперь все реже вспоминаю
Как когда-то срезали мне крылья.
Свидетельство о публикации №104112300865