Надо - это значит нужно,
Нужно - это значит очень.
Утро - это значит в школу,
Вечер - это значит скучно.
Время - это как бы вымя,
Вечность - это как бы “Верь мне!”
Выл я - это было “Вынь мя!”
Верность - это значит тленье.
Свидетельство о публикации №104112300855