Поцелуй меня

Поцелуй меня, прошу, хоть раз.
Поцелуй меня, молю, как впервые у нас.
Поцелуй меня, слышешь, так важно.
Поцелуй меня, помнишь, ведь это не страшно.
Поцелуй, как он важен для жизни,
Как глоток кислорода в ночи.
Поцелуй - он приходит без мысли,
Он лишь следствие зова души.
Я всё помню, как было в первые;
Сердце билось, и не понимав
Мы как буд-то бы были глухие.
Мы слились в поцелуе, друг друга обняв.
Пара спутанных слов,
Чёй-то голос в дали.
Мы как буд-то из снов,
Далеко от Земли.
Нам на всех наплевать,
Есть на свете лишь мы.
И нам нечего ждать,
До прихода зимы.
Убежим далеко,
Важно только одно -
Наш с тобой тетотет,
И нет прав на запрет.
Ведь сейчас только ты,
Скажешь слово любовь.
И по просьбе души
Поцелуешь. И вновь.
Прошепчу тебе я,
Что я только твоя.
И опять поцелуй.
Ну же сердце, бушуй!
Но нельзя, всё прошло.
Ты ушёл, я одна.
Моё время ушло,
И я выпью до дна.
Я чуть боль притушу,
И опять попрошу.

Поцелуй меня..., без фраз,
Ведь целуешь в последний раз...


Рецензии