мы были БОГИ...

мы говорили не о чем
столетья мимо пролетали
наша любовь была ключом
к бессмертью
мы были БОГИ...
но мы устали
ты просто начал все крушить
не в силах что-то изменнить...
ты просто начал жить один
нелепой смерти господин...


Рецензии