Побег

Вылетает земля из-под ног,
Я опять куда-то бегу...
Я в потерянном мире Бог -
Но я что - то еще могу.
Я лечу все быстрее и дальше
И все меньше внимая суть
Как осколок разбитой чаши
Я не знаю свой собственный путь


Рецензии