больно

больно
грустно
одиноко...
странно,
что не по пути...
развела нас жизнь
дороги
нам единой не найти...
больно
грустно
только слезы..
о тебе напомнит визг
полуночный.. тормозов
ненавижу я любовь...


Рецензии