23 ноября монолог графомана
Почти что целый.
Нет, не важен был мне этот
День недели.
Важно было лишь число,
Оно настало.
Все, что было то прошло,
Но, было мало...
Нет сумбура в голове,
И нет порядка.
Стерпит, все геройски
Выдержит бумага...
Не судите графомана слишком строго
Вы, ценители поэзии высокой.
Ну, так вот, ты отмечаешь
День рожденья...
От меня, не будет больше поздравлений.
Нет, конечно, не забыл, но специально
В этот раз, тебя я, просто не поздравлю.
Изменились мои чувства?
Нет, нисколько.
Грустно, пусто на душе,
Зато, не больно.
Да, тоска порой ворвется ураганом,
Но, давно соседи с нею мы по нарам.
Было дело, думал о самоубийстве.
К счастью, быстро улетели эти мысли.
Стал прагматиком, спокойным, равнодушным.
Улыбаться научился, когда нужно...
Принял правила твои, давай сыграем...
Оставляю козырей тебе, с тузами.
Для меня одна игра и это мизер
А иначе, и играть нет вовсе смысла.
Но, отвлекся, это лирика не карты.
Мне, всегда хватало хитрости и фарта.
Нет, не буду поздравлять тебя сегодня.
Но, тебе ведь все равно,
Не будет больно...
И не вспомнишь даже ты,
Не удивишься.
Жаль, что этого не знал,
В тебя влюбившись.
Этих строк, ты все равно не прочитаешь...
Я закончил, ухожу...
Но, не прощаюсь.
Свидетельство о публикации №104112300794
Алена Моргуновская 09.03.2005 08:08 Заявить о нарушении
С уважением, Дарин
Дарин М.С. 12.03.2005 20:09 Заявить о нарушении
Алена Моргуновская 17.03.2005 16:50 Заявить о нарушении