В униженности с небом воссоединиться

                ***
В униженности с небом воссоединиться
И увидеть в малой росинке прозрачность бытия
И бесконечность вселенной в цветке,
Ненастным утром распахнувшем свои объятия новому дню.
Хрупкий цветок не тревожат беды – мир улыбается…
23 ноября 2004г.


Рецензии