Вечер. Ягоды. Лес
Папоротники густеют.
Издали виден плес.
Всюду цветы желтеют.
Запах густой гудит.
Кажется, стынет в ноздрях.
Сверху падает лист,
И втыкается оземь,
Будто оставив след,
Дырку в воздухе стылом.
Вещи теряют цвет,
Холодом веют сливы.
Свидетельство о публикации №104112300763