Что со мной?

Мне очень грустно и тоскливо,
А за окном снега…снега…
Я стала более унылой,
Ведь я всегда была права.

Плачу за все свои ошибки,
Я плачу ночью при луне.
Я рада от чужой улыбки,
И улыбаюсь лишь во сне.

Не знаю, что это со мною,
И что случилось, не пойму.
Я вновь живу одной мечтою,
Вам все равно, какой живу

Ведь мне мечтать не запрещали,
И никогда не запретят,
Ведь это все одной морали,
Вы мне отдайте сладкий яд.

Лишь мне одной он в жизни нужен,
Он нужен для моей души,
Чтоб новый день мой был загружен,
Чтоб покорить меня в глуши.


Рецензии