Снег кружится...

Снег кружится, падает на замок,
На замок мой рот теперь закрыт,
Ключ в сундук я спрятала недавно,
Сердце поместила в лабиринт.

И пути к себе я перекрыла,
Указатели попутала свои.
Ты, поднявшись, снова падал в дыры,
И очнувшись, продолжал идти.

За стакан любовного страданья,
Ты готов всю жизнь свою отдать,
Кровь пролить в этой ужасной яме,
Чтоб меня потом всю ночь обожествлять.


Рецензии