Несовместимы

Твоя душа с моей несовместимы.
Моя любовь к твоей любви слепа.
И пред тобою я всегда невинна,
Но ты передо мной кусочек льда.

Сердечко, милое мое, тебя карает.
В судьбе моей нет места для тебя.
За то, что мы не вместе – осуждают.
Не видит сходства в нас моя судьба.

Несовместимы мы, поверь, несовместимы.
И мне не снятся о тебе такие сны,
В которых время наше так неуловимо,
Но даже в снах моих мы очень далеки.


Рецензии
"Твоя душа с моей несовместимы.
Моя любовь к твоей любви слепа."-Очень сильно...

Дмитрий Гречущев   10.02.2014 10:12     Заявить о нарушении