Портрет

Я рисую в небе белом
Мысленно портрет,
Ну, а нежным, мягким снегом
Вышиваю цвет.

Виски я в зрачки вливаю,
В губы – кровь свою.
И не ясно представляю
То, что вновь творю.

Но я знаю, знаю точно,
Что портрет лишь твой.
И случайно иль нарочно,
В мыслях он со мной.


Рецензии