***

Я так хочу, чтобы все прекратилось,
Чтоб все бессмысленное завершилось.
Чтоб больше не нужно было ходить по кругу
И больше не мучить себя и других земным недугом.
Я так хочу, что влилось что-то яркое, сильное, свежее,
Чтоб изменило все серое, неизбежное.
Чтобы оковы с души сорвались
И чтоб все до слез счастливыми оказались.


Рецензии