Одиночество...

Одиночество,
Одиночество сердец,
Потерянное отчество,
Разрывы колец…
Одиночество судьбы,
Со мной больше не ты,
Обрамляют тропу кресты,
К тебе сожжены мосты,
Кровью политы версты,
Пророки заполняют листы,
О прошлом вещая тосты,
За будущее – прости…
Одиночество судьбы,
Прозренье слепоты,
Тоскливый взгляд,
Возвращает назад…
Одиночество…
Жизни творчество…
11.09.04


Рецензии