Я - врач для душ

Я - врач для душ, нуждающихся в вере,
Я - врач для муками больного сердца,
Я - врач, для тех, кто пережил потерю,
Я - врач, для тех, кто не успел согреться.
И лишь себе ничем помочь не смею,
Мне власть на это богом не дана,
Но вас, Мой друг, я вылечить успею,
еще не пробил час последнего свинца.
Того, что с каждым годом тяжелее,
подобно снегу оседает на душе,
Того, что раздавил напрасной верой,
и из отчаянья на выход запер дверь.
я вас не смею упрекнуть в молчанье,
мне и на это власти не дано,
Но вас согреть, вернуть жизни признанье,
поверьте, это сделать мне легко.

Навеяно произведением "Слезы ветра" автор Арсенчик, а также экспромтом того же автора на мою рецензию

http://www.stihi.ru/2004/11/09-300


Рецензии
выше - глюк...

Вот это здОрово!!! Рад послужить музой!!!

С симпатией,

Арсен Романов   23.11.2004 12:19     Заявить о нарушении
Взаимно, спасибо за вдохновение :)))))))))

Гортензия   23.11.2004 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.