Ненастоящие поэты

Ненастоящие поэты
из разных уголков планеты
стихи кропают поутру.
И "вместо чтоб поесть, помыться",
испачкав белые страницы,
толпою валят в Стихи.Ru.
               
Несут с собой для одобренья
свои бессмертные творенья
и верят, что оставят след.               
Ха-ха! Наивные ребята.
А что сказать мне про себя-то?
И я, конечно, в их числе.      


Рецензии
Это прям гимн Стихире...

Андрей Димитриевич   17.03.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.